Монолог в пустоту

Забудь о своих мечтах.
Не сбудутся.
Ты вспомни о своих словах.
Забыл? Решил, что у меня забудутся?

Ты говорил "Я обещаю",
А я слепо доверяла.
мне больно... Но по тебе скучаю.
Не верю, что навсегда потеряла.

А может мне просто уйти?
Лечь и уснуть навсегда...
Знаю. жить надо... меня отпусти!
но ты не держал никогда...


Рецензии