На небеса

И не спать до утра- в порядке вещей,
Пить чай и выжимать чернила из ручки...
Своей наивностью люди похожи на детей,
А я все сижу и пишу эти строчки...
4:58 на часах мигает,
Но спать я все равно не пойду.
ты спросишь, что со мной... Пугает?
а ты загляни ко мне в пустоту.
Та, что изнутри меня сжирает.
И просто нету сил терпеть.
Она сердце больно очень сжимает,
Так хочется на небеса взлететь...


Рецензии