Немного о жизни...

Успокоивши сердце-
Невозможно успокоить душу...
               
Упасть на землю словно камень,
И из души извлечь начало.
Мощами погазивши пламя-
Сказать себе- а мне все мало!

Душа распалась на две части-
Любовь и ненеовисть в одном.
Зачем все это в одночастье?
Зачем нам нужен бывший дом?
.........

Немного драм, немного ссор..
Нечаянно упавших штор...
Семейная наступит тиштна-
Ты .. и  ОНА....


Рецензии