Красный Солнечный взгляд...

Красный Солнечный взгляд, словно налитый кровью.
Ранним утром, тревожит мне душу глядя.
Я стою перед ним и, пронзаемый болью,
Вспоминаю тогдашнее я и себя.

Трепещу как свеча, ожидая Завета.
Как свеча перед бурей, ожидая тот Миг.
Жду пророчества я, жду вердикт, жду ответа.
Мне покажет луч Света, чего я достиг.

Измени облик свой Благородное Солнце,
Стань веселым и добрым словно Друг и Любовь.
Приоткрой на мгновение в Мир мой оконце,
Чтоб увидеть куда направлять Путь шагов.

Отогрей Душу стылую, ласковым лучиком.
Научи Сердце мрачное Жизнь полюбить.
Полюбить не за что ни будь просто как Вечное.
И своею Любовью все преграды разбить.

Отпускаю Вину свою грустно, но ласково.
Осознав груз Ошибок, прощаешь легко.
На Седьмом Семилетии ощущаешь ты заново, что внутри у тебя прорастает Зерно.

Мудрецы, были правы утверждая пророчество,
что страдая иначе видишь Мир и Людей.
Что труднее всего ощутить Одиночество.
Стать один на один, жить с Виною своей.

Взгляни ласковей, милое, доброе Солнышко.
Помоги всем любимым моим да и мне.
Ведь у каждого в жизни есть ошибки и горести и,
ночные бессонницы и тяга к мечте.

Пустоту можно вылечить, осознав ее значимость.
Осознать всей Душою, жизни отточенность
Вдруг увидев рассвета, красно-алого цвет.
Бесконечно тоскливый ожидая рассвет.


Рецензии