Разные мужчины и женщины тоже
Сколь различны натуры.
Непредсказуемость женщин.
И не похожи фигуры...
Лиц овалы и губы...
И мысли отличны.
Порою очень скромны.
А чаще всё ж неприличны...
И не всем откровенье.
Не со всеми и близость.
Есть такие профуры!
Их поступки,как низость.
И мужчины есть тоже!
Вот бы дать им по роже.
Но не стоит мараться.
Оставь в дерьме их купаться...
Ты живи с наслажденьем!
Кадый день с удивленьем1
Пусть приятные лица.
Пусть улыбка искрится!
Пусть фантазии ярки.
И в любви ночи жарки!
Пусть без счёта желанья.
Пусть растёт состоянье!
Сколько разных мужчин...
Сколько женщин различных...
Среди всех поколений.
Не найдётся двух мнений.
Свидетельство о публикации №113070109602