Пусть это будет страшным сном...

Все завершилось так,
Как будто не было начала.
Судьба давала знак,
Но я не замечала.

Я, увлеченная мечтой,
Вперед бежала.
Бежала за тобой.
В кровь ноги разбивала.

Я так надеялась на счастье,
Так мечтала.
Но счастье в моей жизни безучастно.
И к сожалеью, этот бой я проиграла.

Все в этом зале аплодировать устали.
И звезды с неба падают .сигналят.
И мысли мои прочь из головы погнали.
Быть может, где-то все по местам расставят.

И не хочу я больше думать ни о чем.
Полет наш все же был паденьем обречен.
Пускай и город был в него влюблен.
Мне хочется, чтоб это был лишь сон…


Рецензии