из смс

Исходящие sms. втор., 19:30
Я прохожу побелевший сквер
не известный мне. Столица
укрыта ворожбой снегопадов.

Кажется - будто бы грязи нет
...но зато в Москве -
только и разговоров, что
об айфонах и об айпадах.

Её можно было умыть
спалить, завалить снегом
как в этот вечер.
Но грязь перешла в умы
и некому дать им
чего-то лечащего.

Если жива ещё, если хочешь
и дальше - не вздумай...

Знаешь, я видел бренды
на гуме, видел на нём же иконы
печальные...

может, я тоже умер
живя здесь.

Спокойной

Не отвечай мне


Рецензии