Ожидание

"БУКВОЙ "Г" ГДЕ НАДО ВСТАНЕТЕ.
ВЫ,КАК ФЛЮГЕРА НА ПАЛОЧКЕ,
ПРОТИВ ВЕТРА НЕ ПОПРЕТЕ
И ЖИВЕТЕ ВЫ ДЛЯ ГАЛОЧКИ."

НАТАЛЬЯ ЧЕПКАСОВА
СБОРНИК "ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР",СТР.48


Кто на свете живет лишь для галочки,
То Наталье,наверно,видней.
Флюгера ли трепещут на палочках?-
Нет,Наташенька-что-то теплей!

ни к чему против ветра переть...-
Со словами напрасно играть.
От стихов нам нельзя умереть,
Нелегко против ветра пос...ть!

Я с надеждой балдею на стреме
И верчусь весь на средней ноге.
Мне плевать-ты в гостях или дома
Ожидаешь в позиции "Г"!


Рецензии