Ты дорог мне, мой дядя Магомед
Ты человек достойный уважения.
Всегда со мной по жизни ходишь,
Решения проблем находишь.
Так хочется , чтоб жил ты сотни лет,
Ты дорого мне , мой дядя Магомед.
Ты тянешь всех своею безупречностью,
К твоей семье любовь длинною вечностью.
Свидетельство о публикации №113070109592
С уважением Салим Герейбеков.
Салим Герейбеков 13.12.2013 20:47 Заявить о нарушении