Больше света

Когда я вижу спиленное дерево
то понимаю, что земля не остановится -
слегка покроется следами
грузовых автомобилей,
- когда меня не станет, -
даже будет больше света
в чьём-нибудь переулке.
А может кто-нибудь потеряно
замрёт на месте, но лица
уже не вспомнит, и одни лишь
неприветливые стены зданий
будут знать тайну дровосеков


Рецензии