Мантра отрешённости
Стать лишним постылым
Из памяти стёртым
Умершим для мира
Стать посторонним
На празднике жизни
Хмурым отшельником
В сердце столицы
Тихим помешенным
Больным аутизмом
Мрачным аскетом
В райском зверинце
Иголкою в сене
Частицей тумана
Ископаемым древним
Песчинкой Сахары
Забытым предметом
Тёмным чуланом
Потопленной лодкой
Дном океана
Стать пылью стать прахом
Стать всеми забытым
В НИЧТО превратившись
Отрёкшись от мира
Только тогда
Можно начать
Осколками звёзд
Себя собирать
И реальность падёт
Разъедутся шторы
И люди ослепнут
От вспышки Сверхновой
Свидетельство о публикации №113070109559