Не с вами

Пишешь от сердца письмо, а в ответ "Привет..."
и ещё пару слов (потушить в себе эту искренность).
Пепел от сигареты падает на вельвет
ваших душ - моими нудными письмами.
Но лишь прилетает муза в ночи - к тебе позвонят.
Слушаешь музыку - и батарея садится.
Всё это происки дьяволят.
У бесов знакомые лица.
Всего то хотелось вчера - бросить пить:
сегодня побелкой испачкал куртку.
Снова срываюсь к бутылке с цепи,
и всё из-за вас,
придурков.
Постройте мне клетку, сдайте меня в зоопарк.
Справа - приматы, слева - вольер со львами.
Только б забыть ваш тупой человечий словарь.
Только бы быть где-нибудь не с вами.


Рецензии