ошибочно

будем разграничивать...
я ...
и моя
к тебе любовь...

ты...
и твоё
от меня бегство...

мы...
и колосальность
события

индивидуальное
было принесено
в жертву
 
социальному...

ошибочно....

солнцеподобная
 
вспышка
 
сознания...


Рецензии