Ледяное сердце

Ледяное  сердце  легче  бьется,

Разлетаясь  всюду  -  не собрать.

Думаешь, когда  она  смеется,

Ей  совсем  не  хочется  рыдать?

Думаешь,  она тебе   чужая,

Злишься, что  она  тебя  не  ждет?

Значит ты её совсем  не  знаешь,

Если  видишь только  этот  лед.

Прикоснись  к  нему  горячим  сердцем,

Растопи  сомнения обоих.

Помоги ей,наконец, согреться

Рядом с замечательным тобою.

Ледяное  сердце  легче  бьется,

Разлетаясь  всюду на  осколки.

Попадая  в  зло и кривотолки,

И  не  тая на холодном  солнце.

(иллюстрация    автора)


Рецензии