Частичка каждого

Вся ваша любовь выходит наружу,
Медленно, каплями крови из вен.
Мою тишину никто не нарушит,
Я не выберусь из этих стен...

А ты, босиком по снегу ступая,
Оставляя от крови следы,
Идешь, боли не замечая,
Глядя вперед, на мечты...

А он наслаждается тишиной,
Любуясь пейзажами моря.
И будто луны касаясь рукой,
Слушает шум прибоя.

Каждый из нас безумно одинок,
Каждый хочет любви.
Любой думал о выстреле в висок,
Но жив, и не сходит земли...


Рецензии