задерживаюсь
Замри и проживи оцепенев.
Ответишь:"Да!"-не смея проиграть.
Ты жил и прежде,сглатывая гнев.
Ну вот - возьми на память оберег.
Жизнь за тремя оградами запри.
Все вспомнил,испугался и отверг.
Замком остался в вырванной дверИ.
Широким был путь короля к палачу.
Здесь все провоняло безумием...Позже
Ты,верно,забудешь,а я промолчу...
Воспоминание не потревожит.
Свидетельство о публикации №113070109446