Игра идёт

Тянулось время, как тянулась нить,
Тягуче долго… по оси истории,
И кто-то мог её остановить…
И даже останавливал, но стоило ли?..
Большая встряска, пауза в игре,
Все язвы вспороты, мир залит гноем,
По новым ставкам на запачканном одре
Есть жертва, раздираемая воем…

И вновь в крови убийц адреналин,
Лишь методы сокрыты и неведомы,
И новый на трибуне властелин…
В кругу вампиров и безумных ведьм.

Игра идёт, то пауза, то всплеск,
То кризисы для нас, то эпидемии…
В замыленных глазах безумный блеск
И похотливое больное наслаждение.
И встало время, нить легла узлом…
Затравленные человечьи души,
Своей агрессией предвосхищая слом,
Весь этот хаос, ненавидя… рушат.


Рецензии
По моему, это игра со смертью, постоянная борьба идей, поиски врагов, а не мира и любви...А жаль....
С уважением -

Владимир Грибановский   03.07.2013 13:47     Заявить о нарушении
Да, жаль, Владимир, но это так... Когда же наш мир станет добрее? Вопрос, наверно, риторический.
Спасибо, что откликнулись, не остались равнодушным!

Светлана Лео   03.07.2013 13:53   Заявить о нарушении