Уйди

Ищу на вопрос ответ,
Когда же все будет хорошо?
Я устал нести всякий бред,
Не по тому пути я пошел...

А ты лети по небу.
Будь счастлива, не грусти.
Свети ярко, как комета.
Но из сердца моего уйди...


Рецензии