непруха

Сплошная сегодня непруха:
Нет связи, заключил модем,
Так, словно колдунья-старуха,
Не в духе проснулась совсем.
С утра отменили путевку,
Мол, как то закончилась бронь,
К обеду опять же издевка-
Ремонтник нажрался, как конь.
Не тот терминальчик у шкафа-
Простите, закажем еще,
Прислали с налоговой штрафы,
С веревки украли белье!
Сплошная непруха сегодня,
Спасибо, что вечер настал!
Надеюсь, что с завтрашним утром,
Наступит счастливый финал!


Рецензии