Ты

Мои слова не о чем
 с них можно компот варить.
 А тебе все ,через плечо
 ты только паришь мозги.       
 Тебе все не по чем,
 ты любишь клепать изнутри
 Залазишь ко всем в души,
 и портишь их изнутри.
 Ты делаешь все на специально
 забросив другим камень в душу.
 Как хочется громко заплакать
 от тобой вынесенной им душу...      
 Ты делаешь людям не больно,
 ты просто плюешь им в душу.
 Как хочется громко заплакать
 от тобой вынесенной им душу...


Рецензии
.. и от внесенной вкусной туши ..
хочется не драпать!

АС

Асов Арсен   01.07.2013 06:24     Заявить о нарушении
Да спасибо!но пусть уже останется ,так как есть)

Анна Мельниикова   01.07.2013 12:18   Заявить о нарушении