Стефания
терзает микрофон,
по имени - Стефания.
Тирада - суггестон.
И я, как завороженный,
и взгляд не оторвать.
Как по игле, под кожу мне
текут её слова.
Азартная, бунтарская,
стихи её - протест!
Наездница рейтарская.
По курсу - Эверест.
И гонит мысль, как всадница:
то шагом, то аллюр.
В сражение бросается,
сшибает нахалюг.
Как специя шафранная
в украинском борще.
Поэточка Стефания -
на Киевской свече.
Свидетельство о публикации №113070109342