Я новых слов о страсти долгожданной
вам не скажу.
вы--выпавший как карта,вы--желанный,
случайностью не дорожу.
вы--давший лишь глоток свободы
и сразу боль,
вы--неизвестной мне породы
и в этом соль.
вы--шелк руке,вы--деспот властный,
а я--цветок,
вы--день короткий и ненастный
на долгий срок.
как хорошо,что есть вокзалов
протяжный стон,
езжайте!...вас не доставало--
со всех сторон.
Свидетельство о публикации №113070109331