***
02.03.12, 00:47 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
Кудри твои -золото полей,
Щеки твои-алая зоря,
Жду тебя под сенью тополей ,
Жду тебя давно ,да видно зря.
Губы твои -ярче алых роз,
Очи твои -неба голубей.
Жду тебя я здесь,не первый раз
Приходи-же,милая,скорей!
Приходи-закат давно погас ,
Песнею разлился соловей,
-Не прийдет не завтра,не сейчас-
Шепчут мне верхушки тополей
-Неприйдет с другим она давно.
Топчет луговую мураву,
Не вернешь ее ты всеровно.
О!Поверь ,ты,слову моему-
Молвил тополь-Знаю ,тяжело,
В сердце своем эту боль нести
Жалко,что недавно отцвело
Больше ,что должно еще цвести,-
-Стар ты,тополь,выжил из ума,
Слышишь,шелест травки луговой,
Видишь,приближается она
Шепчут губы-Милый я с тобой.-
Кудри твои-золото полей,
Щеки твои-алая ,заря
Ждал тебя под сенью тополей
Ждал нет не напрасно ,нет не зря
Свидетельство о публикации №113070109317