возьми меня к себе...

Возьми меня к себе
Хотя бы зверем
Никчемным, глупым,
Страшным и пустым.
Душа моя давно окаменела
Или исчезла в дым...
Я только жду,
Ты,ласковый хозяин
Меня погладишь нежно по щеке
К себе возьмешь..,
Заставишь выть и лаять...
Быть самой несчастливой на земле...
Возьми меня к себе
своей собакой
У ног твоих и на твоем ковре
Хочу лежать и тихо
тихо плакать
Что я собака...
И что ты хозяин мне.
1.07.13


Рецензии