Следы Ч 3 Зелёная комета и стены Себя Круг
Иудаисты, христиане, мусульмане..,
Обожествили мы своё сознанье.
И, прибегая к разуму, как к Богу,
От пут его хотим найти свободу.
Жажда необъятного
Знак ограничен в отражении значенья,
Знак - безграничный путь обозначенья...
Мы - знаки бесконечности пути,
Что безграничность жаждут обрести?
Свидетельство о публикации №113070109268