Тема нежности не раскрыта

Тема нежности не раскрыта
В дождя незаконченной гамме,
Что на оконной раме блуждает,
Как кисть в палитре...
Тема нежности не раскрыта
В отдаленнном уханье грома,
За фасадом соседнего дома...
Тема нежности и молитвы...

Тема нежности не раскрыта...

01.07.2013 год 22.00.  Иллона А... 


Рецензии