Каждый имеет право...

Каждый имеет право на веру свою и страну.
Каждый имеет право партию выбрать одну.
Каждый имеет право присяги сказать слова.
Каждый имеет право.......................
.......................и отвечать за себя.

              01.07.13 года.


Рецензии