Тень

Сколько еще в постоянном неметь смятении?
Сколько еще обесточенно падать ниц?!
Сколько еще бродить изможденной тенью
Средь полупьяных прохожих и мертвых птиц?!!

Будет ли крошечный шанс на просветление
Или же стану маской средь тысяч лиц?
Или, быть может, вечно бродить мне тенью
Средь полупьяных прохожих и мертвых птиц...


Рецензии