Смелее, девочка, смелей!

"Я умной девочкою буду,
Пока оденусь потеплее,
А там уж можно посмелее ..."

Наталья С.
Сборник "У кромки
теплого залива",стр.84



Смелее раздевайся,
девочка,смелей:
Осталось слишком
мало теплых дней!


Рецензии