Кто стремится к миру и покою...

Кто стремится к миру и покою,
будет вечно лишь в борьбе с собою.

Только тот борьбы и войн не знает,
кто спокойно в облаках летает.

В облаках летать лишь тот способен,
кто во всём всегда Творцу подобен.

Ведь Творец борьбы ни с чем не знает,
он творит, он в мире пребывает.

Если хочешь, друг мой, в жизни счастья,
то люби, твори и в день ненастья.

2010


Рецензии