Научи нас, Господи...

Научи нас,Господи,молиться
И нести по летам Веры Крест.
Научи нас,Господи,смериться,
Ибо грешен каждый человек.

Научи нас,Господи,терпенью,
Научи нас,Господи,любви,
Чтоб внимая Ангельскому пенью
Счастье в Вратах рая обрели.

Научи нас,Господи,молиться,
Научи,Сын Божий,научи...

       01.07.13 года.


Рецензии