Когда теряются друзья

Когда теряются друзья,
Ты только не теряй рассудок.
И между вами пустота,
И долгое движенье суток,
И гаснет свет в твоем окне.
Ты забываешь об обидах.
И многое пройти,поверь,
Мы не смогли без repeat'ов

(repeat-повтор)


Рецензии