Я научусь вычёркивать ****ей

Я знаю, как вычёркивать людей,
Я этому сознательно училась.
Живу без их общенья и идей,
Я против безразличных ополчилась.

Но есть в моём умении нюанс -
Я не могу никак забыть любимых,
Чьё равнодушье вводит меня в транс
От обещаний их заведомо невыполнимых.

А я за них молила небеса,
И не было людей меня слепей.
Я стану осторожной, как лиса.
Я НАУЧУСЬ ВЫЧЁРКИВАТЬ БЛ*ДЕЙ!
Апрель 2013


Рецензии