Прощание


Как прошлась ты по сердцу больному   
Бритвой острою злых пересудов
Эту боль никогда  не забуду
И вовек не отдам другому

Прощай,  капризное создание,
Не потревожу твой покой,
И на обломках мирозданья
Войду я в Мир совсем иной.

Уйду я в сны воспоминаний
Где я любил и был любим,
За что Судьбою был храним
От Зла бессмысленных терзаний.

Сквозь ужас и заклятье Тьмы
Примчусь я волком, птицей прилечу.
Ты, только, не гаси свечу,
Чтоб в хаосе Судеб
               Не потерялись мы!

***


Рецензии