когда я вновь к тебе приду

Двенадцати часов дождаться не могу…
Когда я вновь к тебе приду…
Когда увижу вновь тебя…
Надеюсь, что и от тебя…
Идет энергии поток…
Желанья…
Быть моим…
Тот хрупенький мосток…
Волненья…
Быть со мной…


Рецензии