Шелками льнет к руке
прохладный ветер,
до встречи на седой оке
при лунном свете.
прильнут к плечам еще не раз
в загаре плечи,
невыносимо высветят анфас--
незатухающие свечи.
стопой по доскам донесешь
свои печали
и на руки сама падешь,
и скажешь:"звали!"
и соловей,как стрелок ход,
нам отсчитает ночи,
и между трав промнешь проход,
и будут звезды-очи--
темнеть,блистать,играть,болеть
и требовать упрямо,
чтобы любить я мог посметь
тебя--неистово и рьяно.
Свидетельство о публикации №113070109016