наедине

я наедине с комнатой,
а ты снова пьешь в чьем-то омуте.
и съемки твои уже давно прошли,
по крайней мере, такие до меня слухи когда-то дошли.

а знаешь, что меня вечно напрягает?
( пускай тебе похуй ),
что соседи вечно заливают,
а государству, как и тебе, тоже похуй.

а ты все ждешь свою девочку,
которая где-то на окраине Атланты.
и даже ни одной весточки,
а ты все ждешь и напеваешь под нос какие-то мантры,
и даже они тебе уже не в силах помочь.

а мне, кстати, приснился сегодня другой.
совсем с иным цветом волос/глаз, и говорит он красивее, чем ты.
и характер у него совершенно иной.
а в голове почему-то все равно застрял ты.

*

4:05 пи.эм.
скажем привет утреннему Киеву.
нет, мы всегда без лишних проблем,
і створюємо ми завжди для нас мрію.


Рецензии