Стоя НАД водопадом...

Кручина воздуха, и водоизмещения,
Волнение чаек, шум деревьев и людей
Не в силах поменять мои решения
И также повлиять на ход идей...

И происходит это от несовершенства-
От мыслей хаотичности и дум,
Природа не справляется с моментом,
Когда над ней довлеет чей то ум.

Она, как девочка, кокетничая, плачет,
Смеется и подглядывает в щели,
Она же искренне желает нам удачи,
А мы стремимся к достижению нашей цели...

Конец довольно прозаичный и досадный,
Мы строим планы, дабы Бога насмешить,
Разгневан ОН, по моему, изрядно,
А нам ведь предстоит еще грешить...

Кручина воздуха и тот же водопад-
Не мало пролетело зим и лет,
Теперь и не кому шуметь ни под, ни над...
Да и природе не причинят больше вред...

А. С.
06.25.13


Рецензии