Смогу ли я вернуть тебя?
Наташа, смогу ли я вернуть тебя, пришедшую сегодня напрасно на нашу встречу в 10 часов? Прости меня, моя милая, не по своей воле я оказался за сотни километров. Нашей встрече помешало горе, и ей не суждено было сбыться. Но я таю надежду, что через эти испытания всё-таки увижу тебя, твои солнечные глаза, услышу твой звонкий смех, … что когда-нибудь всё равно буду счастлив, как только возможно смертным и на Земле.
*****
п. Карымкары
2 мая 1999 года
Свидетельство о публикации №113070108885