Что есть лето?
Вместо снега трава по колена,
Шашлыки , комары, вечера у костра
И с варенья вишнёвого пена;
Огурцы малосольные, сено в стогу,
Жаворонок, взорвавшийся в небо,
Пчёлы-осы жужжат на медовом лугу,
Золотая волна колосистого хлеба.
Лето трудится в поле, в саду;
Возле моря, на даче- оно отдыхает;
Строит дом, ловит рыбу в пруду
И в футбол с пацанами играет.
Летом классно! Так много всего!
Всё мне в лете том нравится,
Но большой недостаток его-
Очень быстро оно завершается!
01.07.13.
Свидетельство о публикации №113070108822
Я чую за версту, как лето дышит,
Как дождь стучит настойчивей, сильней,
И слизывая пыль с горбатой крыши,
Разбрасывает звонко карамель.
Всего вам самого доброго!!! Вадим
Галкин Вадим Дмитриевич 05.12.2017 20:56 Заявить о нарушении