Твоя жизнь, не другая...

В удивлении взгляд.
Ощущенья воздушны.
Свежесть,словно пьянит.
Коридоры ведь душны...

В них порой теснота.
Словно ты на вокзале.
Все куда-то спешат.
В страхе что опоздают...

Пробегает меж тем
жизнь реальная мимо.
Ты один в темноте
И на душе ведь тоскливо...

Яркий свет по утру
И мурлыкает кошка.
Ты открой настежь дверь!
Распахни и окошко.

Луч приятным теплом
Лаской солнечной встретит.
Вот идёт новый день.
Птицы рядом щебечут.

Удивленье вокруг!
Красота неземная!
Ты живёшь-как живёшь.
Твоя жизнь,не другая...


Рецензии