ко дну
меня.
с надетой улыбкой.
умирающую. изредка. понемногу.
потерпите ещё чуть-чуть.
я не знаю, кем становлюсь
и очень настойчиво
плавно иду ко дну.
и если я всё же его коснусь,
то в эту секунду
я или выплыву,
или же утону.
Свидетельство о публикации №113070108721