Четверостишия

Под звон гитары
Голос твой ласкает слух.
Мы с тобой не так уж стары.
Мне не нужен муж-пастух.


В сердце длинная заноза,
Всем делам моим угроза.
Череда обид и слез.
ты не вешай, дева нос.



Этот чудный букет из роз
Ты мне подарила.
Капли росы и слез.
Как это мило.


Рецензии