Отодвинув солнца трон...

Отодвинув солнца трон,
Лето вышло на балкон,
Из распахнутых окон,
Разгоняя утра звон,
Ввплеснуло весь бидон
Жарких, солнечных корон,
Одуванчиков вагон
Высадило на газон,
И поплыло с всех сторон,
От балкона на погон
Голубых, небесных крон...
Лето - сон...


Рецензии