Плакучие ивы

Плакучие ивы от скорби склонились
над братской могилой погибших солдат.
Здесь свечи стоят, здесь люди молились
и здесь похоронены все без наград.

Награды вручили им многим посмертно,
герои войны пусть спокойно здесь спят.
Промчались года совсем незаметно,
но ивы плакучие здесь также шумят.

Мы помним солдат тех и помним войну,
нам жизнь подарили они в тех боях.
Себя не жалея, защищая страну,
они погибали в далёких краях.

Так спите спокойно, вам вечная память,
живые цветы здесь будут всегда.
Здесь будет гореть это алое пламя,
оно не погаснет теперь никогда.

2011г.


Рецензии
Володя, спасибо тебе за память о наших бойцах,
Мы помним их!!
С уважением Светлана.

Светлана Медведева 3   02.07.2013 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе, Светлана, за отзыв! С уважением, Володя

Владимир Ягодин   06.07.2013 15:45   Заявить о нарушении