Хан

Сижу, потягиваю дым,
пропитанный враньем людским.

Кальян с таким отменным зельем,
Найдешь в укромном заведении,
Где в мимолетном откровении,
Поймешь с диковинным весельем.

Ведь для себя ты вдруг открыл:
Кальяна дым весь мир покрыл...


Рецензии