Не бойся

Не смотри в мою душу, там темно и сыро,
и, конечно, непросто спускаться вниз
за вином или, скажем, головкой сыра,
если ты так трусливо боишься крыс,

замираешь от страха в неровном свете
фонаря на щербатой стене подвала.
Если хочешь изысков, рискуешь встретить
мою душу, которая тенью стала.


Рецензии