Поражение
Колючая боль капает вниз
Еще пару шагов по пути на карниз.
Перерисованный жизни эскиз,
Очередной беспричинный каприз.
Ты преуспел в превосходстве своем.
Похоронил мою гордость живьем,
И навсегда стала жалкой рабой.
Выбора нет, выбор есть за тобой.
Убит непокорный дух мой, мятежный,
И никогда уже не стать мне прежней.
Позор для души, ужас для тела,
Но воспротивиться я не сумела.
Ты во стократ лучше меня.
Да, не равняется к небу земля.
Но рабством клеймена я жить не могу,
Лучше уж к смерти навстречу шагну.
Открыто окно, ветер хлещет в лицо.
Девятый этаж, и тоже число.
Я не играю главные роли.
Всегда задний план – такова моя доля.
Еще один шаг и вот он карниз.
И никогда мне не выйти на «Бис»
Усилием воли, захлебнувшись той болью
И ядом безумия прыгнула вниз…
* * *
Свидетельство о публикации №113070108541