Загадка о кедровых шишках
И клюёт их очень ловко.
Лакомство для нашей белки,
Вездесущей быстрой стрелки.
Кедр же дарит всем с любовью
Нужный витамин к зимовью.
Их кладут в карман штанишек
Любопытные мальчишки.
Что же это? Это -(шишки!)
01. 07. 13.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №113070108531
Спасибо тебе дорогая ...
Надежда Ямщикова 03.07.2013 08:35 Заявить о нарушении