01 июля

В этом году и вокзал светлей.
Нет больше жутких удушающих слёз.
Тьма уходит, и страх вслед за ней.
Уйдет ужасающий слепой перенос.

Мы катимся в обезоруживающую пропасть.
Или возносимся всё выше к небесам.
Нам то ли в бездну всей душою пасть
То ли лететь навстречу светлым чудесам.

Рискуем мы поистине судьбою.
Взамен надежды, вера, неизвестность.
Мне быть бы в бесконечности с тобою.
Всё прочее - лишь пустота и бренность.


Рецензии